G20 Путин о Украине

G20 Путин о Украине

Путин. - У Украины остался "только" один товар, которым они успешно торгуют - это русофобия. И еще, они торгуют политикой разделения России и Украины - растаскивание двух народов и двух государств кому-то это нравится на Западе, кто-то считает что ни в коем случае не допустить сближение, на какой либо почвы России и Украины, поэтому сегодняшняя Украинское руководство, активно и небезуспешно торгует этим "ТОВАРОМ", но я думаю что это когда нибудь закончится, мы во всяком случае заинтересованы в том чтобы такая ситуация закончилась как можно бы раньше и быстрее.
-----------------------
Кто нибудь может сказать Путину, что Украина - это независимое государство? Чем независимому государству торговать, решает "только" независимое государство. Что думает мистер Путин - это его личное мнение!, Вы заинтересованы чтобы эта ситуация закончилась раньше, быстрее? - Почему мистер Путин лезет в государственные дела независимой страны? Как он думает закончить эту ситуацию? Вводом войск на территорию Беларуси и напасть на Украину страну с севера? 
Напомним, что Президент "глубоко уверен" просто "полностью убежден" что интересы "народов": Украины и России полностью совпадают, не совпадают интересы сегодняшнего руководства Украины и некоторых политических кругов.
----------------------
Путин будет стремиться убрать руководство и политические круга Украины, что бы народ Украины перешел на сторону России в ближайшее время.
Напомним что осенью будут учения Запад 2017, в этих учениях примут участие: Беларусь и Россия. Беларусь долгое время жила и живёт за политическую лояльность на иждивении России.
Лукашенко может быть в сговоре, а может и не понимать всю картину происходящего. Может быть соучастником или отстранён от власти Путиным. Напомним у нас с Россией союзное государство и в случаи войны наши силы объединяются.
Так же Путин предложил Беларуси ввести военный контингент на территорию Сирии.