07.07.2017г. Состоится мирная акция, против осенних военных учений с Россией

07.07.2017г. Состоится мирная акция, против осенних военных учений с Россией

07.07.2017г. Состоится мирная акция, против осенних военных учений с Россией, это угроза независимости Беларуси, военные учения могут втянуть нашу страну в вооруженные конфликты. Нам не нужны: ни НАТО ни Россия, мы независимая, мирная страна.
Наступает очень сложное время, время храбрых и смелых - эти качества нужны не для того, чтобы брать в руки оружие, а выйти и отстоять свою точку зрения: для свободы слова, свободы мнений, свобода собраний. Многие люди нашей страны лишены здравого смыла под воздействием алкоголя, бедности, которое привело к безразличию. Проблему независимости лучше предупредить, чем потом пожинать "красный террор". Наше правительство понимает, что власть может содрогнуться уже осенью. У власти два выхода: мирный западный, или восточный военный т.к только одним лишь вводом российских войск мы можем потерять независимость. Российские войска могут стать угрозой для Украины и следовательно могут произойти военные действия на нашей территории. Сейчас за нами наблюдает весь мир, от нас беларусов, сегодня - "зависит сохранения мира на земле". Мы должны отстоять свою независимость, свободу слова, свободу мнений, свободу мирных собраний и мир! Этот день покажет, кто истинные патриоты нашей родины:
В сложные времена хорошо видно светлых людей, а следовательно и плохих. Плохие это СМИ, которые не говорят о будущей акции (такие СМИ нужно игнорировать!), плохие люди игнорируют угрозу со стороны восточного соседа. Силовики тоже понимают, что сосед добра не принесет (я писал пост о двух зол, где придется выбрать одно). Призываю силовиков не снимать акцию на свои видеокамеры, тем самым проявить солидарность с народом, и избежать военных действий, в которые втягивает наш президент. Не идите за лидером, не создавайте себе кумиров, слушайте своё сердце. На акции могут быть задержания, аресты, штрафы. Но патриоты не боятся этих мелочей. В наше время быть политзаключенным - это слава и честь.
Дональд Трамп призывает беларусов отстоять свою независимость, свободу слова, свободу мирных собраний.