Сергей Кунцевич: против иерархии и системы власти.

Сергей Кунцевич: против иерархии и системы власти.

Как только у вас появляется иерархия, вам требуются правила, чтобы защищать и осуществлять ее, затем вам требуется закон и укрепление правил, а заканчиваете вы неким видом субординации или системой приказов, которая уничтожает взаимоотношения, вместо того чтобы развивать их. Вы редко наблюдаете или участвуете во взаимоотношениях, не основанных на силе. Иерархия насаждает законы и правила, и все кончается тем, что вы тоскуете по чуду тех взаимоотношений, которые мы и создали для вас.

Американский писатель Пол Янг, а в большинстве американцев верующие (я например слово "Бог" заменяю на "Удачу" т.к я на 99.9% атеист). Книга хорошая, пропагандирует милосердие. Я бы посоветовал всем беларусам эту книгу прочитать, перед тем, как идти на площадь 3-го июля.

Беларусь может перескочить все этапы демократии и прийти к прямой-электронной демократии : к истине и справедливости.

Если все считают, что ты не прав - это не значит, что ты не прав - это может означать, что ты ведомый. И Беларусь, может стать лидером: истины и справедливости, и вести за собой весь остальной мир.

Рыба гниёт с головы, но наша рыба (Беларусь, а так же США и ЕВРОПА - лидеры демократических ценностей, а лидеры задают тон!) уже полностью сгнила в системе Власти! Это страшнее фашизма!

 

Удача любит риск, действие и попытку, а с богом особо не по-рискуешь.