Ihar Lapo: Свержение коррупционно-фашистского режима Лукашенко - слишком серьёзное дело, чтобы доверять беларуской оппозиции.

Свержение коррупционно-фашистского режима Лукашенко - слишком серьёзное дело, чтобы доверять беларуской оппозиции.

Французский политик Жорж Клемансо говорил: «Война — это слишком серьёзное дело, чтобы доверять её военным».
Шарль де Голль спустя десятилетия утверждал: «Политика - это слишком серьёзное дело, чтобы доверять её политикам»

Перефразируя слова классиков, я бы сказал: "Свержение коррупционно-фашистского режима Лукашенко - слишком серьёзное дело, чтобы доверять беларуской оппозиции."

Ihar Lapo

 

Анатолий Степаненко ..........................Статья 3 белорусской Конституции гласит: " Единственным источником государственной власти и носителем суверенитета в Республике Беларусь является народ. Народ осуществляет свою власть непосредственно, через представительные и иные органы в формах и пределах, определенных Конституцией. ".......Это означает, что любая группа граждан Беларуси имеет конституционное право требовать от любых начальников соблюдать белорусское Законодательство....Достаточно группе граждан объединиться и написать письменное заявление с требованием исполнить волю народа....................А вот когда гр. Лукашенко публично заявляет, что: "выборы МЫ фальсифицировали"--вот это и есть настоящая уголовщина, про которую сказано в этой же Статье белорусской Конституции: 
........"Любые действия по изменению конституционного строя и достижению государственной власти насильственными методами, а также путем иного нарушения законов Республики Беларусь наказываются согласно закону. " .............Следовательно, в соответствии со Статей 3 белорусской Конституции и на основании Статьи 357 и Статьи 382 УК РБ любая группа граждан Беларуси имеет конституционное право требовать от белорусской Генеральной прокуратуры привлечь к уголовной ответственности всех, кто отдавал приказ фальсифицировать белорусские выборы и кто совершал саму процедуру фальсификации белорусских выборов...............Так что начинать надо с самих себя........Объединяться и организованно противостоять уголовникам, которые фальсифицировали белорусские выборы и незаконно захватили государственную власть в Беларуси..........

Сергей Кунцевич может не бороться, ведь силы не равны... Может вместе станем солидарными друг к другу..?