Понеслась!!! Время поджимает. Добрые друзья прошу максимального репоста!

Понеслась!!! Время поджимает. Добрые друзья прошу максимального репоста!
Понеслась!!! Время поджимает. Добрые друзья прошу максимального репоста!
 
Почему БНФ не правильно всё делает или эта партия PRO-Властна?
 
Сначала факты.
1.Мы России в военной мощи никак не сможем противостоять - это факт!
2.Украина - одна захотела отстоять Донбасс, и никакая европейская проститутка не помогла украинцам. - это факт!
3.Почему Донбасс забрал Путин - он шизоид. - это факт!
4.Почему Донбасс захотела отстоять Украина? Политиканы-дебилойды из Украины развязали кровавую войну т.к были интересы верхушки власти и крупных бизнесменов. Дураки поругались, а мрут патриоты. - это факт.
5.БНФ - отвоевал Куропаты, потому что власть разрешила. - это факт.
6.Почему власть разрешила отвоевать Куропаты и пропиарить БНФ? - что бы БНФ привлек к себе внимание патриотов. - это факт! (если нет, то тогда почему? не согласны пишите свои мнения в комментариях).
7.За Беларусь в войне с Россией - никто не вступиться - это факт! (смотрим пример Украины).
8.Если беларусы будут протестовать, жечь триколор, унижать Россию - это вызовет с российской стороны агрессию и нас будут бомбить, как бомбили Донбасс! Лукашенко теперь хочет прикрыться народом, что бы Лукашенко не сцапал Путин - это факт!
9.Беларусь не должна брать оружие и защищать страну от Путина - это факт. (что бы это понять - нужно почитать роман Булгакова - "Белая Гвардия"). Скажу самое главное - в войне люди под страхом смерти начнут убивать своих патриотов, которых отправляли на войну.
10.Если мы не будет протестовать против учений, Лукашенко будет больше бояться Путина и будет просить снисхождения у Запада.
11.ИТОГ: если мы будем протестовать, кричать на Россию - Петлюра придет и будет кровавая бойня. Если мы не выйдем - Лукашенко будет просить Запад защитить его - и мы будем больше направлены на запад.
12.Если сделать выводы, то можно понять с большой вероятностью, что БНФ - это провластная партия, что бы одурманивать простых людей, но простым людям не надо этих провокаций! Люди берегите себя и своих родных. В жопу этих властных людей, в жопу G20, Беларусь мирная нация - пускай разбираются без нас. Пусть Путин приходит, мы подымим руки, и будем ждать пока он сдохнет. И для нас откроются просторы из 40% полезных ископаемых и братские народы из-за властных блядей никогда не будут воевать.
Так что БНФ - иди ка ты на..уй. Вместе со своей Наташкой Радиной и вашим сайтом Charter97...
Великий плюс - Путин отдаст нам Лукашенку и его холуйчиков, и справедливость восторжествует.