План "зонтик" - солидарность начинается с репостов и лайков.

План зонтик - солидарность начинается с репостов и лайков.

План "Зонтик" v2.0

План для защиты независимости Беларуси от угрозы старшего брата.
1. Выход не на площадь, а мирный выход к своим поликлиникам по всей Беларуси, с зонтиками (можно укрыться от дождя или еще чего). Зонтик, как символ солидарности беларусов, если например дождь - всегда можно, кого нибудь пригласить под свой зонтик. Выход в любую погоду. Каждый четверг в 19 00 на 10-60 мин.
2. Выход людей к поликлиникам по четвергам в 19 00 на 10-60 мин. Общение, солидарность. Подтягивать через соц сети своих знакомых и друзей, стримы, селфи. Может друзья увидят селфи и подойдут поддержать план "Зонтик". Я сам буду примером (для новых активистов, которые будут подтягивать граждан Беларуси к своим поликлиникам по моему примеру). Такому примеру должен следовать, каждый не равнодушный гражданин Беларуси, который не хочет мириться с этим произволом, что делается у нас в стране.
3. Возможны в будущем начнутся точечные забастовки по предприятиям, поддержкой этого дня (в 19 00 на 10-60 мин.). Интернет магазины, не будут принимать заказы, рассказывать почему мы не работаем по четвергам с 19 00 до 20 00, начнут поддерживать людей, которые будут собираться возле поликлиник.
4. Забрать долларовые вклады, не поддерживая тем самым экономику, приходить в четверг с 19 00 до 20 00, говорить кассирам почему они забирают долларовые вклады.

5. Будем ждать экономического дефолта, что бы и нашему ОМОНУ тоже не было, что покушать!

6. Среди нас есть друзья, кто работает в ОМОНЕ: Я живу в Уручье, у меня много друзей и знакомых. Что бы друзья спросили у Игоря Монаха (живет ул.Руссиянова), Эдика (так же живет по улице Руссиянова, в "Омоновских" домах возле входа в "музей камней") - почему и для чего они били пенсионеров, женщин и детей 25 марта? Спросить у родителей почему их ребенок так издевается над народом, спросить у жены - почему ваш муж так же издевается над беззащитными людьми? Ведь эти люди думают, что их близкий человек, защищает людей, а не зверствует дубинкой по ногам и головам. Что бы каждый гражданин Беларуси взял телефон и спросил на камеру - для чего они это делают? Что бы им стало стыдно! Надеюсь, каждый ОМОНОВЕЦ попадет в интернет, что бы наши дети видели своих "героев" в лицо.

7. Выходим против: коррупции, бедности, беззакония, алкоголизации, безработицы, застройщиков, ТИРАНИИ!!! Против: военных учений с Россией (к нам ввозятся самолеты и едут 4000 вагонов военной техники).

8. Путь республиканской забастовки, через план "Зонтик", будет солидарность - будет забастовка.

Четверг - день солидарности беларусов. Приходите в четверг к своим поликлиникам поддержать друг друга в 19 00 на 10-60 мин. (не забываем зонтики).

АКТИВИСТАМ
Активисты, которые хотят следовать моему примеру: собирать людей возле поликлиник против произвола властей:
1. Агитация через соцсети: добавляем в друзья людей в fb, vk, ok, twitter, linkedin (чем больше соцсетей тем лучше). Людей которые живут в вашем районе. Поиск людей по: городу, району, школ, учебных заведений, предприятий т.е искать и добавлять друзей из района --> где находится поликлиника. Я агитирую к 8-ой поликлинике в Уручье. Так же платная реклама SEO, контекстная: google adwords и яндекс директ, реклама в соцсетях - собираем пожертвование на рекламу.
2. Клеить листовки в районе, где находится поликлиника.
3. Не бояться брать на себя ответственность.
4. Агитируем что бы ввели санкции. 
5. Агитируем что бы санкции не снимали. Канада хочет снять санкции, и помочь режиму дальше бесчинствовать.
6. Вопросы задаем в соцсетях, данные приведены ниже.
7. Когда все жители будут выходить к поликлиникам против произвола, ни одна власть будущим нас на колени не поставит.

Для обсуждений: 
https://www.facebook.com/socdempartyorg
https://vk.com/socdempartyorg
https://ok.ru/socdempartyorg

На "Зонтик" --> рекламу в интернете
WebMoney: B250738098509 
Беларусбанк 9112 0001 6477 9684 06/21 
Visa Electron 4255 2005 7759 1365 07/19

Активисты, которые что то делают: или это план "Зонтик", или свой план, который приводит к солидарности беларусов: блогер, активист который клеит листовки, да и просто честный и справедливый человек будет формировать ИНТЕРНЕТ ПАРЛАМЕНТ БЕЛАРУСИ. (ИПБ) internetparlament.by

Кунцевич Сергей план зонтик
Кунцевич Сергей план зонтик
Кунцевич Сергей план зонтик
Кунцевич Сергей план зонтик
Кунцевич Сергей план зонтик
Кунцевич Сергей план зонтик
Кунцевич Сергей план зонтик
Кунцевич Сергей план зонтик
Кунцевич Сергей план зонтик
Кунцевич Сергей план зонтик
Кунцевич Сергей план зонтик
Кунцевич Сергей план зонтик
Кунцевич Сергей план зонтик
Кунцевич Сергей план зонтик
Кунцевич Сергей план зонтик
Кунцевич Сергей план зонтик
Кунцевич Сергей план зонтик