Объясню почему ходить не надо на площадь 8 сентября !!!

Объясню почему ходить не надо на площадь 8 сентября !!!

Объясню почему сюда ходить не надо!!!  Назревает пик политического кризиса между Россией, Украиной и третьей стороной которая может получить по морде -это Беларусь. Напомню, что конфликт внутренний и единственный, кто может противостоять агрессии российского правительства - это блок НАТО. Блок НАТО поможет странам Балтии и Польше и другим странам ЕС, за Беларусь никто впрягаться не будет - это факт!

Людей нужно различать по гражданской принадлежности, а не правительственно-национальному нраву. Это борьба власти: военного-тупого-патриотического-родино-защищающего МЯСА!!! Мы были единым народом, пока властные люди не разделили землю, а потом же эти властные люди решили столкнуть людей лбами.

Я бы например убрал бы и Путина и Порошенко и Лукашенко и жил бы долго и счастливо без войны! Но есть империалистические мрази и патриото-родино-защищатели, которые как дурачки будут идти ложиться мясом за преступную власть, убивая братские народы. Поэтому никаких провокаций!!!  Проводить учения или не проводить - решает только ВЛАСТЬ и армия!!!, а не народ. Народ не решает!!! Если на то пошло пусть воюют слепые люди, а зрячие останутся дома!!!

БНК - это властные людишки!!! - это ВЛАСТНЫЙ СТАТКЕВИЧ, и я скоро приведу доказательства переписки, что Статкевич хочет кровавой резни людей, яко бы прикрываясь патриото-родино-защищателями, что бы захватить власть. НЕ ВИДИТЕСЬ НА ЭТУ ПРОВОКАЦИЮ!!! РАДИНА ТЫ ЕБ@НУТАЯ СУКА!!!