Николай Статкевич: что касается моего канала на Ютубе...

Николай Статкевич: что касается моего канала на Ютубе...

Николай Статкевич:
что касается моего канала на Ютубе, то его создание вызвано не тем, что я гонюсь за дешевой популярностью. Я ищу каналы коммуникации с людьми. Средства массовой информации, в том числе и независимые, имеют ряд ограничений, некоторые находятся под контролем власти. Я хочу в этом смысле быть независимым – самостоятельно размещать информацию, самостоятельно отвечать на обращения людей. Это большой кусок работы, между прочим!

В последнем видеообращении на заднем плане у меня совершенно случайно в кадре оказалась кошка. Мы вначале думали вырезать кадр, а потом решили, что кому-то, возможно, понравится мой текст, а кто-то обратит внимание именно на эту кошку…

Я видел, что некоторые сайты постебались с этого, но… Мне сейчас важно, чтобы мой канал на Ютубе заметили, чтобы он раскрутился. И любая критика — это тоже своего рода реклама.

Правда, есть тут один момент, который неприятно меня удивил. На одном из сайтов разместили якобы лучшие отрывки из моего трехминутного выступления. И, на мой взгляд, кастрировали очень неприятный для МВД и КГБ текст. Пользуясь случаем, прошу всех посмотреть именно полное видео моего обращения – оно идет всего три минуты. Я там говорю об очень важных вещах…