ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ

воскресенье, июня 18, 2017 - 22:21
План зонтик - солидарность начинается с репостов и лайков.
План "Зонтик"
План-пример для не бездушных людей.
1. Выход не на площадь, а мирный выход к своим поликлиникам по всей Беларуси, с зонтиками (можно укрыться от дождя или еще чего). Зонтик, как символ солидарности беларусов, если например дождь - всегда можно, кого нибудь пригласить под свой зонтик. Выход в любую погоду. Каждый четверг в 19 00 на 10-60 мин.
пятница, июня 16, 2017 - 07:47
Жак Фреско: политики и государства ничего не делают для людей

Жак Фреско: политики и государства ничего не делают для людей

Политики не делают жизнь лучше! Жизнь лучше делают ученые, изобретатели, технологи, технологи, профессор, доктор, преподаватель, простой рабочий, но не политик!...

четверг, июня 8, 2017 - 19:26
Демократия по европейски! В Центре Европы происходят пытки, и все молчат, молчат для чего?

Люди (на службе государств) Европы США, России, Китая и т.д опьяненные Властью объединяются, обманывают свои народы - ведь демократия, как говорил Черчилль: демократия - это лучшая система правления из худших. Я немного додумал - Демократия (а её около 15 видов), но в основном служит для того, что бы обдуривать глупых, что бы управлять умными. 

вторник, марта 28, 2017 - 20:27
Лукашенко: мы с Путиным родные братья.

Диктатору Лукашенко не нужны посредники, чтобы наладить отношения с Россией. Об этом он заявил 28 марта на встрече с послом Армении Арменом Хачатряном, сообщили в Администрации главы государств. «Да успокойтесь - у нас с Владимиром Владимировичем Путиным блестящие отношения. Блестящие.