Кунцевич Сергей: Всем, кто меня критикует по поводу Статкевича

Кунцевич Сергей: Всем, кто меня критикует по поводу Статкевича

Все, кто меня критикует по поводу Статкевича, что я вот поменял свое мнение и т.д. Человек действует так - как его направляют, туда он и идет. Раньше (больше года назад) я мыслил совсем по другому. Я написал план зонтик, который включал в себя солидарность. Опишу главное направление "зонтика".
1. Выход не на площадь, а мирный выход к своим поликлиникам по всей Беларуси, с зонтиками (можно укрыться от дождя или еще чего). Зонтик, как символ солидарности беларусов, если например дождь - всегда можно, кого нибудь пригласить под свой зонтик )).
2. Выход людей к поликлиникам например по вторникам и четвергам с 19 00 - 20 00- люди бы выходили общались, солидарничали.
3. Точечные забастовки по предприятиям, интернет магазины, не принимали бы звонки, а рассказывали почему мы не работаем по вторникам и четвергам с 19 00 - 20 00, и другие точечные забастовки.
4. Что бы люди забирали свои долларовые вклады из банков, не поддерживая тем самым экономику.
Я думал в самом начале о экономическом дефолте.
А теперь самое главное.
Этот план я хотел донести оппозиции и писал об этом на сайте и в facebook! Сначала обратился к Дашкевичу - он не то что не рассказал о все ситуации, а просто не захотел меня слушать, даже не стал читать мой план! Пальчис тоже самое. После обратился к Виноградову он меня переубедил, что это утопия! Обратился к Статкевичу - он почитал, сказал что я приму к сведению, и больше план зонтик не вспоминал. Ездил к Автуховичу - беседа нулевая! 
 Если бы лидеры оппозиции меняли бы тактику, и не звали всех на площадь, а например к поликлиникам, и призывали не к силовому перевороту, а к солидарности то может быть было и по другому. Но меня никто не хотел слушать. А под влиянием я и сам начал думать как партия.
Так уважаемые "холуйчики" лидеры оппозиции, если вы не говорите правду, если вы врете и замалчиваете, если вам пофиг - может пора просто уйти и не заниматься политикой вообще?
(Если они будут это отрицать у меня сохранились переписки). Так же я открыто выкладывал "зонтик" на сайте и публиковал в комментариях, но никто не поддержал, так что не ругайтесь, а предлагайте, что нибудь! Хотя видимо, вы только ругаться и умеете.