Кто Вы, мистер Алесь Беляцкий?

Кто Вы, мистер Алесь Беляцкий?

Кто Вы, мистер Алесь Беляцкий?
Алесь Беляцкий: в офисах правозащитных организаций микрофоны, люди запуганные сидят за столом, находятся под жестким контролем КГБ. Мне кажется Алесь совсем не то делает. Удаляет комментарии в facebook, не отвечает на важные вопросы: почему Европа не вводит санкции, и вместо санкций даёт кредиты? Играют в междусобойчик с еврочиновниками, открыто ничего не говорят, что они там делают.
Вот человек приходит со своими проблемами в Весну, думает получить помощь, весна составляет заявление, говорит УСЁ ДОБРА! Человек уходит, а человеку вместо помощи садится на хвост КГБ. Моим родителям например предложили вместо материальной помощи сделать ремонт. Адвокаты с ними за одно! Адвокаты ничем не помогают, и в кулуарах вместе с весной пилят бабки (я так думаю и все мои мысли основываются на моём видении всего происходящего). 
Когда в КГБ адвокаты мне говорили. - Не волнуйтесь, всё оплачено. Ну раз оплачено я поменял 3 адвоката, на сумму 900 рублей (от куда деньги, никто не знает), и оказывается, моя мама оплачивала за свои деньги, и никто не объяснил, как нужно поступать...Матери пришлось, через мою девушку написать. - Что я там вытворяю?, и что я их не люблю? На фоне этих денежных игр Весны, обман адвокатов, "беспредел" КГБ над моими родными, у матери стала пропадать память. ЧТО ОНИ ТВОРЯТ В ЭТОЙ ВЕСНЕ??? 
Алесь удалил мой комментарий по поводу санкций, я спросил: почему Европа поддерживает этот преступный режим, выделяет 1.4 млрд, и не вводит санкции? Ведь СССР развалился благодаря санкциям и бездарного управления страной. Горбачев и Ко из 100 млрд бюджетных денег, 70 млрд. вложила в армию и 30 в экономику --> санкции + бездарное правление разрушает страны. Они пытаются подкупить Лукашенко, что бы он не стал на сторону Путина? --> когда Лукашенко говорит Путину: Будем стоять спина к спине и отбиваться, отбиваться от кого, от собственного народа? Лукашенко ЕС предаст, и перейдет на сторону Путина рано или поздно, обманывая ЕС.
Так кто вы мистер Алесь Беляцкий? Который помогает режиму выбивать деньги из запада? или там на западе совсем уже все плохо?