ГАИшники напали на жителя Кобрина

ГАИшники напали на жителя Кобрина

ГАИшники напали на жителя Кобрина, потому что не знали, как открыть капот. Избитого мужчину привели в чувство снегом и составили протокол за «неподчинение».

Светлана Коморчук идет в больницу, чтобы навестить своего мужа. О событиях, которые произошли в Кобрине еще 11 февраля, Коморчуки рассказывают по очереди. Возвращались с дачи, Светлана была за рулем, муж сидел рядом, на задних сиденьях ехали друзья, сообщает «Белсат».

«Проснулся от того, что сотрудники милиции просят у жены открыть капот, так как капот у машины открывается с правой стороны, я вышел его открыть. Они спросили, почему я вышел. Сказал, я не виноват, что вы не знаете, с какой стороны открывается капот», – вспоминает Александр Коморчук.

То, что происходило дальше, стало основанием для суда

Работники Кобринского ГАИ проверили документы и сказали, что не имеют вопросов к водителю, а мужа Светланы посадили в машину.

«Двое держали, третий бил. Ударили один раз в грудь, второй раз в голову… Пришел в себя, когда лежал голым торсом на снегу. Сотрудник милиции снегом меня пытался привести в сознание», – говорит пострадавший.